登坂広臣 スーパーカップ×「HiGH&LOW」 プレミア試写会が当たるキャンペーン!

2016/04/01 17:35

三代目J Soul Brothersの登坂広臣がイメージキャラクターを務めるエースコック「スーパーカップ」と、EXILE TRIBEと豪華キャストが出演する映画「HiGH&LOW THE MOVIE」のコラボキャンペーンが実施されることがわかった。

対象商品は、「HiGH&LOW」ロゴがプリントされたスーパーカップ1.5倍(しょうゆ/みそ/とんこつ/ギョーザパンチ/豚キムチ/ブタキム)、スーパーカップ(大盛りいか焼そば)。

応募された方の中からキャスト登壇予定のプレミア試写会チケット、オリジナルQUOカード、オリジナルスピーカーなど、総計4,500名様にプレゼントが当たる。

応募方法は、対象商品のフタに印字してある14桁のシリアル番号を確認し、キャンペーンサイトにアクセスする。

画面の案内に従い、会員登録の上、シリアル番号を登録。コースを選択し、応募すると抽選で賞品が当たる。

※応募受付は、2016年4月4日(月)9:00から開始

キャンペーン期間中は、劇中映像を使用したTVCMをオンエア。タイアップ曲には、PKCZ feat.登坂広臣「CHAIN BREAKER」が起用される。