GENERATIONS、THE RAMPAGEのニューシングルを「マクドナルドFREE Wi-Fi」で独占先行配信!

2017/03/24 10:48

音楽配信サービスAWAとマクドナルドのコラボ企画として、3月29日(水)よりマクドナルド店内のFREE Wi-FiサービスでGENERATIONSとTHE RAMPAGEのニューシングルが先行配信される。

マクドナルド店舗で無料で使用できるFREE Wi-Fiサービスに接続すると、4月発売の最新シングル GENERATIONS『太陽も月も』、THE RAMPAGE『FRONTIERS』を独占先行配信。

AWAの有料会員とトライアル期間中の方はフルバージョン、無料会員の方は90秒バージョンを発売日まで聴くことができる。

◆配信楽曲&日程
GENERATIONS 『太陽も月も』 3/29(水)~4/18(火)
THE RAMPAGE 『FRONTIERS』 3/29(水)~4/11(火)

リリース情報