PKCZ®、DJ MAKIDAI出演決定! 5/21(土)ランニングイベント「Night Nation Run in JAPAN」開催

2016/04/14 14:42

2016年5月21日(土)に、東京・豊洲特設会場にて開催されるランニング・イベント「Night Nation Run」の第4弾アーティストが発表され、DJ MAKIDAIの出演が決定した。

「Night Nation Run」は、夜の街を光と音楽を楽しみながら走るフィットネス・エンターテインメント。

本国アメリカでは、昨年に19万人を動員するなど、全米各地でムーブメントを起こしている。

今年は初の海外開催地として東京が決定。 PKCZ®からは、DJ MAKIDAIとDJ DARUMAが登場する。

PKCZ®は、2014年にEXILE HIROプロデュースの元、VERBAL、DJ MAKIDAI、DJ DARUMAとともに結成されたプロデュース集団。2016年には、PKCZ®として世界ツアーを予定している。

2016年5月21日(土)14:00 開場
東京・新豊洲特設会場

出演アーティスト
EDO / FEMM / DJ DARUMA(PKCZ®) / JOMMY / Lucas Valentine / DJ MAKIDAI(PKCZ®)